После утечки в одном из уфимских дворов яма наполнилась кипятком

В Уфе жители дома №87 по улице Калинина боятся обжечься во дворе. На теплотрассе провели ремонтные работы, после чего осталась яма, которая наполнилась кипящей водой. По словам горожан, утечка остается на прежнем месте.


Жители дома №87 по улице Калинина гулять детей без взрослых не отпускают. Потому что, прямо на придомовой территории вырыта глубокая яма. А несколько дней назад она и вовсе наполнилась кипятком.


В пяти метрах от ямы находится забор детского сада №181. Так что, пар, исходящий из нее, легко добирается и до территории дошкольного учреждения. Поэтому воспитатели садика строго следят за тем, чтобы дети не приближались к ограждению.


Как выяснилось, БашРТС проводит ремонтные работы на теплотрассе. В частности, по словам официального представителя организации, сотрудники компании заменили участок трубопровода диаметром 250 миллиметров. Сейчас аварийная служба тепловых сетей откачивает воду из ямы. Одновременно с этим выясняются причины утечки. Телеканалу «Вся Уфа» пообещали на этой неделе ликвидировать аварию и засыпать яму. Сейчас она огорожена. Но по-прежнему остается опасной.


Яма размерами 2 на 15 метров, наполненная кипятком, представляет опасность как для детей, посещающих детский сад, так и для взрослых. Здесь можно поскользнуться и упасть.


А пока уфимцам, проживающим в ближайших домах, а также воспитанникам детского сада приходится проявлять бдительность и с осторожностью проходить по двору.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"