Пострадавший в пожаре на улице Аксакова до сих пор в реанимации

Уфимец, пострадавший в пожаре на улице Аксакова, остается в тяжелом состоянии. Об этом телеканалу "Вся Уфа" сообщили в отделении реанимации и интенсивной терапии ожогового центра городской клинической больницы №18.

 

По данным медиков, у 80-летнего мужчины ожоги 12% тела, а также поражение дыхательных путей. Его состояние оценивают как тяжелое, но с положительной динамикой. Напомним, пожар в административном здании по улице Аксакова, 73 произошел 30 ноября. Пожарные эвакуировали 11 человек. У всех наблюдались признаки отравления угарным газом. Врачи скорой помощи оказали пострадавшим медицинскую помощь. Погибших нет.


«В республиканский ожоговый центр поступил один пациент, мужчина 80 лет. На данный момент он госпитализирован и находится в отделение реанимации и интенсивной терапии республиканского ожогового центра. Он получил полный комплекс диагностического обследования и приступил к лечению», - отметил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии ожогового центра ГКБ №18 Уфы Марат Чанышев.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"