Постройка на земельном участке стала камнем преткновения в конфликте родных брата и сестры

Поделить клочок земли, доставшийся в наследство от родителей, они не могут уже несколько лет. Ситуация усложнилась тем, что суд обязал снести здание.

На собственной территории жить приходится как в осажденной крепости, жалуется Людмила Беляева. По завещанию покойных родителей этот земельный участок был поделен на две части. Одну половину унаследовала Людмила, другую ее родной брат. После разделения земли, баня и два гаража, которые принадлежат Анатолию Беляеву, оказались на участке сестры. Женщину это не устроило.

Хозяин построек не раз уклонялся от исполнения решения суда и не сносил гаражи и баню. За это он дважды был оштрафован. По словам Анатолия Беляева, он имеет полное право на этот земельный участок и не согласен с решением суда.

«По упрощенной схеме они тут провернули дело. Я же такой же наследник как и она. Вот эти два гаража, баня, все зарегистрировано в регпалате, имеются техпаспорта на все. Вот вы можете все это сопоставить», - говорит Анатолий Беляев.

Однако, несмотря на все доводы хозяина построек, судебные приставы вынесли окончательный вердикт - в течение двух дней баня и гаражи будут окончательно снесены.

Все затраты по сносу построек Анатолий будет обязан оплатить из своего кармана. Мужчина не согласен с тем, что останется и без денег, и без подсобных помещений. Поэтому мужчина подал новый иск в суд. Заседание назначено на 23 мая.

 

 
Автор: Анастасия Петрунина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"