Предполагается, что Андрей Буяк застрелил Расула Абдрахманова из-за долга в размере 30 тысяч рублей

Эту сумму телеканалу "Вся Уфа" озвучил источник, близкий к следствию. Между тем, телеканалу "Вся Уфа" удалось записать эксклюзивное интервью с врачом, оказавшей первую помощь пострадавшей в этом ЧП девушке.

Без преувеличения, действия медработника спасли раненой жизнь. Коллективным решением редакции, мы номинируем Викторию Аллаярову на телевизионную премию "Герой нашего времени".

Для пострадавшей при стрельбе Кристине Терентьевой врач Виктория Аллаярова оказалась в нужное время в нужном месте. Акушер-гинеколог тринадцатой городской больницы проезжала мимо места ЧП. Услышав странные звуки, девушка остановила машину и побежала на помощь.


«Четыре года отработала на «скорой», там всякое было, в том числе, и криминал»,  делится Виктория.


Возможно поэтому, сразу, как на место происшествия приехали медики, Виктория передала пострадавшую им и просто поехала домой - необходимо было выспаться перед дежурством.


Врачи «скорой», которые приехали на место стрельбы, констатировали, что если бы Виктория Аллаярова в тот момент не пришла на помощь и не остановила кровотечение, то пострадавшая Кристина Терентьева могла бы умереть.

Руководство больницы и профсоюз медицинских работников оценили самоотверженность своей сотрудницы и пообещали премировать бесстрашного врача. Ну, а наш канал номинирует Викторию Аллаярову на премию "Герой Нашего Времени".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер