Представители администрации Уфы вышли на субботник

Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам, решили представители городской и районных администраций и вышли на субботник. Уборка состоялась в лесопарковой зоне у шестой поликлиники.

Это не утро понедельника, а выходной - суббота. Но все начальники без исключения здесь, точь-в-точь как на совещании. Только вместо белых воротничков — рабочие перчатки, грабли и мешки для мусора. Насущный вопрос на повестке дня только один, решают его в рабочем порядке.
«Сменили одну деятельность на другую, вместо сидения в кабинете мы находимся на свежем воздухе, не самая плохая альтернатива», - улыбается заместитель главы Администрации Уфы Искандер Сираев.

У природы нет плохой погоды — под таким девизом работа буквально кипит. Представители Администрации говорят, во всём нужно видеть только плюсы. Факт, что здесь будет чисто — уже греет душу.
«Скоро праздник, день города, общий наш праздник, хотелось бы как то поучаствовать, чтоб город стал чище, внести посильный вклад», - говорит главный специалист комитета по физкультуре и спорту Администрации Уфы Татьяна Меркулова.

Не просто массовый субботник, но ещё и досуговое мероприятие, говорят единомышленники.
«На субботнике все равны, субботник - это такое мероприятие, которое объединяет ради общей задачи, ну и возможность где-то даже пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, это тоже дорогого стоит», - уверен начальник информационно-аналитического управления Администрации Уфы Камиль Юлаев.

Субботники будут проходить еженедельно. Чиновники надеются, что станут примером для других уфимцев.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"