Премьера социального спектакля прошла в лицее №123

Как отсутствие отца влияет на детскую судьбу? Об этом размышляют ученики лицея №123. В учебном заведении прошел показ социального спектакля «Большая меховая папа».

Этот спектакль - первая большая работа участников школьного театра «Главная роль». Некоторые артисты пришли заниматься в студию только в сентябре прошлого года. Однако они уже смогли показать себя на Всероссийском фестивале школьных театров «Прообраз», который проходил в Санкт-Петербурге. Юные актеры победил в номинации "Лучший спектакль".
Спектакль по пьесе Ксении Драгунской «Большая меховая папа» рассказывает о детях, которые воспитываются в неполных семьях. Действие происходит в небольшой деревушке, условно названной Ёжкины Кошки. Не совсем идеальное поведение детей в школе приводит к тому, что учительница требует привести отцов для беседы. Но оказывается, что ни у одного из них нет папы.
Педагоги говорят, что по статистике все больше детей воспитываются в неполных семьях. Спектакль дает возможность задуматься о том, что для ребенка важны оба родителя.
В ближайшее время школьники планирует принять участие с этим спектаклем еще на нескольких всероссийских фестивалях.

 

Анастасия Петрунина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"