Вся Уфа - Столичное телевидение

Продолжается голосование за участников городской премии «Достояние столицы»

16 Мая 2016

Впервые за 10 лет решение принимают телезрители. Именно от них зависит, кто победит в телевизионной номинации "Потому что Уфа любимый город".

В течение двух месяцев журналисты телеканала «Вся Уфа» рассказывали об обычных уфимцах, которые своими поступками и делами доказывают любовь к родному городу. Голосование за участников уже идет. На данный момент лидирует следователь, майор полиции в отставке Лайсан Хайруллина.

Отдать свой голос за понравившегося кандидата может любой желающий на сайте нашего канала. Жюри конкурса - известные люди республики: артисты, врачи, общественные деятели. Напомним, голосование продлится до 12 часов дня 3 июня.
«Участники конкурса, просто наблюдающие смогут отслеживать ситуацию прямо в режиме онлайн. И 3 июня члены жюри соберутся вновь, будет оглашено число голосов за каждого из конкурсантов. И интрига будет заключаться в том, что здесь уже проголосуют сами члены жюри. Голос жюри будет весить 10% от общей суммы голосов», - уточняет директор телекомпании «Вся Уфа» Алина Сулейманова.

Имя победителя будет известно на церемонии награждения 7 июня. Главный приз конкурса - поездка в Крым на два лица. Поэтому соревнование обещает быть захватывающим. Голосуйте! Именно от вашего решения и клика компьютерной мышкой может зависеть судьба победителя конкурса.

Яндекс.Метрика