Проспект Салавата Юлаева снова перекрывается из-за ремонта

До конца месяца подрядчик должен привести в порядок участок протяженностью 4 километра от улицы Мингажева до Малой Шелководной. Ему предстоит исправить недочеты предыдущего ремонта. Почему асфальт, который уложили 3 года назад, не выдержал гарантийного срока и его снова приходится перекладывать?

3 года назад на участке проспекта Салавата Юлаева от улицы Мингажева до Малой Шелководной положили новый асфальт. Гарантия на него - 4 года. Но еще до окончания этого срока дорожное полотно пришло в негодность. По условиям контракта, подрядчик все должен восстановить за свой счет.

Проспект Салавата Юлаева - одна из самых загруженных дорог города, каждый день по ней проезжают тысячи машин. Даже в середине дня здесь плотный поток, не говоря уже о часах пик.

На дороге все еще видны свежие заплатки после ремонта, именно этот участок проспекта Салавата Юлаева вызывал большие нарекания.

Все работы на отрезке в 4 километра должны завершить до конца месяца. Однако, автовладельцы считают, что залатать ямы - это полумеры.

С вопросом, почему асфальт на одной из транспортных артерий Уфы не выдержал 4 гарантийных лет эксплуатации, мы обратились к компании-подрядчику. Назвать конкретную причину в ГП Дорстрой-Уфа не смогли. По их мнению, это могло быть что угодно - суровая зима или большая загруженность. Но пообещали, что если новые заплатки прохудятся - они приедут и исправят.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер