Вся Уфа - Столичное телевидение

Радик Юльякшин успел проголосовать до концерта «Крымская весна»

18 Марта 2018

Одним из первых уфимцев, кто сегодня сделал свой выбор был мэр города Ирек Ялалов. Выбор этот один из важных за всю историю новейшей России, важен он и в целом для страны, и для развития каждого населенного пункта, тем более таких крупных городских образований, как Уфа.

Поскольку глава городской администрации, был одним из первых избирателей на своем участке, в кабинку для голосований ему удалось пройти без очереди. А вот главе городского Совета уже пришлось постоять в череде желающих отдать свой голос. Однако это не омрачило общего праздничного настроения, ведь, принять участие в выборах это и право и честь для любого гражданина.

Пришлось постоять в очереди и народной артистке Советского Союза Гюлли Мубаряковой. Но, это не страшно, ведь очередь эта не за дефицитом, она за будущим. Для Гюлли Арслановны, выборы с детства -праздник. Решение за кого голосовать она приняла давно, и споры и дискуссии повлиять на это не могли.

Задолго до дня голосования свой выбор сделала и Миляуша Муртазина. За свою жизнь выдающийся педагог не пропускала ни одних выборов. Когда-то она делала выбор среди молодых артистов, что бы научить их основам профессии, и привести их к успеху. А от выбора Президента зависит успех целой страны. И здесь важен каждый голос, это уж Миляуша Галиевна, как педагог по вокалу знает точно.

Уверен в этом и ещё один почетный гражданин города, известный композитор Рим Хасанов. Его девиз, за все хорошее, против всего плохого.

Не упустили свой шанс принять участие в выборах и представители молодого поколения, уже с утра активно на участки шли студенты институтов и университетов республики. Несмотря на занятость, успел проголосовать и Радик Юльякшин.

Кстати на выборы он успел сходить, как раз перед концертом «Мы вместе», который прошел сегодня на площади перед Конгресс-холом. Ну и этот лозунг как нельзя больше подходит ко всему сегодняшнему дню. Ведь нет сомнения, что только вместе, мы сможем сделать нашу жизнь лучше.