Ремонт дороги на улице Батырской в Уфе планируют завершить к началу лета

Новая проезжая часть к лету. С улучшением погодных условий на городских улицах возобновили работы по ремонту дорог. В числе масштабных объектов - улицы Авроры и Батырская. Сегодня ход работ на этих участках проверил первый заместитель главы городской Администрации Салават Хусаинов.

Ширина проезжей части на улице Батырской расширится с 9 до 13 метров. А на Авроре ее увеличат до 15-18 метров. Ход работ проинспектировал первый заместитель главы городской Администрации Салават Хусаинов. На время капитального ремонта дороги здесь перекрыта половина проезжей части. На улице Авроры - это участок от Батырской до Обской, а на Батырской - от заезда к санаторию "Радуга" до улицы Степана Кувыкина.
«Планируемая дата ввода данных объектов в эксплуатацию 1 июня текущего года. Идет комплексное выполнение работ, то есть усиливаем плиты теплотрассы, переустраиваем инженерные коммуникации, выставляем бордюрный камень, готовим основания, все текущие работы проводим на объекте. Упражнение по строительству и ремонту дорог приносит всем жителям Уфы извинения неудобства», - говорит начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы Радмил Муслимов.

Старые плиты перекрытия уже заменены, сейчас идет их обратная засыпка. Параллельно ведутся работы на пешеходной зоне. Идет расширение и асфальтирование тротуаров, укладываются бордюрные камни. Также на этой территории в скором времени появятся велосипедные дорожки. Капитальный ремонт дорог в полном объеме на улицах Батырской и Авроры планируют завершить к началу лету.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"