Решается судьба участников номинации "Потому что Уфа любимый город"

Решается судьба участников номинации "Потому что Уфа любимый город"

В эти минуты решается судьба участников номинации "Потому что Уфа любимый город" общественной городской премии "Достояние столицы". Сейчас в стенах телекомпании "Вся Уфа" проходит итоговое заседание членов жюри, на котором станет известно, кто получит главный приз конкурса - поездку в Крым на два лица.

Напомним, на протяжении двух месяцев журналисты телекомпании "Вся Уфа" рассказывали о номинантах конкурса "Достояние столицы". Это 20 человек, которые своими делами и поступками доказывают, что любят свой город и делают все для его процветания. С 12 мая по 3 июня на сайте allufa.ru шло голосование за претендентов. Сейчас судьба номинантов полностью в руках жюри.
«Ощущение праздника и радости от того, что у нас в городе живут люди хорошие, неравнодушные, замечательные, любящие свой город. Я думаю, что эта акция очень нужна нам и нужно ее проводить каждый год и мы будем знать наших дорогих победителей в лицо», - отметил заслуженный артист РФ, народный артист РБ член жюри Геннадий Родионов.

Члены жюри признаются, что волнуются. Ведь, возможно, всего один голос решит судьбу кого-то из участников.
«Волнение, конечно, есть, потому что участники занимаются благородными делами безвозмездно, вкладывают столько денег своих. Это люди небогатые. Это вдвойне ответственно получается, если не втройне. Переживания есть. Сама по себе номинация интересная такая», - признался модельер член жюри Михаил Афанасьев.

Имя того, кто получит главный приз конкурса, члены жюри узнают уже сегодня. Для всех остальных долгожданная тайна откроется 7 июня, на торжественной церемонии награждения общественной городской премии "Достояние столицы".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"