Рима Баталова проводит акцию "Сказка в дом"

В канун Нового года все дети ждут подарки, особенно чуда ожидают те, кому больше всего нужны поддержка и внимание. Многократная паралимпийская чемпионка и депутат Государственной Думы Рима Баталова сама переоделась в Снегурочку и отправилась со своей командой дарить детям радость.

«Наша акция называется "Сказка в дом". Мы сегодня стартуем и будем помогать нашим детям. Дети, которые написали деду морозу письмо, а мы как раз те люди, которые реализуют их мечты», - говорит многократная паралимпийская чемпионка, депутат Госдумы федерального собрания РФ Рима Баталова.


Данная новогодняя благотворительная акция проводится с 2014 года. В этот раз добрые дела начали происходить в Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи "Семья". Рима Баталова подарила здешним маленьким посетителям бассейн с шарами - радости ребят не было предела.

А это уже Дарина Гильванова. Из-за проблем со здоровьем она не может сама посещать детские утренники. Такие акции дают возможность детям почувствовать праздник и принять подарки лично от Деда Мороза и его компании


«Большое спасибо Риме Акбердиновне за участие в нашей жизни, она не первый раз уже делает нам подарки такие. Всех поздравим с новым годом, Риму Акбердиновну в том числе, всем желаем крепкого здоровья, любви, мира», - комментируют Эльвина и Дарина Гильвановы.


Дарина - одна из многих, кому оказана помощь в рамках акции. Всего до конца года планируется посетить и вручить подарки детям из четырнадцати семей.

«За один день не успеем, но сегодня уже стартуем. До нового года у нас есть возможность помогать реализовать их мечты. Действительно, это приятно, когда людям делаешь добро. Эти дети написали деду морозу письмо, а мы их реализуем», - рассказывает многократная паралимпийская чемпионка, депутат Госдумы федерального собрания РФ Рима Баталова.


Все эти подарки и акции стали возможными благодаря фонду Римы Баталовой и ее команде "Молодость нации".

«Мы помогаем детям не только в новый год, но и круглогодично. Само собой, в новый год нужно детям дарить подарки, у меня очень позитивные эмоции, я очень рад, что дети получают данные подарки, что они радуются, у меня очень приятные ощущения, когда мы дарим, делаем мир лучше», - заявил член попечительского совета фонда "Молодость нации" Азат Ахтямов.


Помощь оказывается во многих направлениях. Помимо подарков детям, в том числе из коррекционных школ-интернатов вручался спортивный инвентарь. А ребятам, чьи достижения в спорте наиболее очевидны, помогали осуществить мечту попасть на международные соревнования. Большие планы и на будущий год, который должен пройти в подобном ключе. Ведь все знают - как новый год встретишь, так его и проведешь.

Иван Уральский




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"