Родные и близкие учительницы из Уфы просят о помощи

В эфире столичного телевидения мы уже рассказывали о сборе средств для учителя начальных классов Татьяны Гришиной. Ей поставили страшный диагноз - рак крови. Женщине требуется провести пересадку костного мозга. Медикам удалось подобрать донора, но для выполнения операции нужны баснословные деньги. Родные и близкие учительницы просят помочь собрать необходимую сумму.

Номер карты Сбербанка: 4276 0600 4767 6823 (на имя Гришиной Татьяны Николаевны)
Номер телефона: 8-937 316 26 60.

Мать 13-летнего Алексея Гришина из Уфы Татьяна страдает раком крови четвертой степени. Она вынуждена лежать в больнице и получать курсы химиотерапии.

«На сегодняшний день ей надо сделать еще один курс. То есть ее в таком состоянии не возьмут. Они надеются на благополучный исход, поэтому подготавливают человека по медицинским показаниям, но она пока не подходит», - рассказывает супруг Татьяны Гришиной Евгений Гришин.

Татьяна Гришина - учительница начальных классов одной из уфимских школ. Ученики, их родители, коллеги и просто неравнодушные люди всячески поддерживают Татьяну Николаевну. Уфимцы сдавали для нее кровь, а также собирали деньги на лечение. Сейчас женщине требуется провести операцию по пересадке костного мозга. Ее могут сделать в клинике Санкт-Петербурга в ближайшее время. Совсем недавно удалось подобрать подходящего донора.

«Они говорят, что есть шансы. Хорошо, что она молодая и до этого она не болела. У нее нет хронических заболеваний. Сейчас появился донор.  Удача, если он согласилсяи мозг костный донора приживется», - говорит  супруг Татьяны Гришиной Евгений Гришин.

Операция - дорогостоящая - от 1,5 до 2 миллионов рублей. Таких денег у семьи Гришиных нет.

Пока Евгений с сыном вынуждены справляться с домашними хлопотами самостоятельно, без мамы. Помимо обучения Алексея боевым искусствам, отец помогает мальчику читать книги и делать уроки.

Евгений с сыном верят, что Татьяна справится со смертельной болезнью и их жизнь станет прежней.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"