Рустэм Хамитов провел «прямую линию» с жителями Башкортостана

В течение двух часов он успел дать несколько десятков ответов на самые волнующие население вопросы. Но были и необычные обращения к главе региона. Так 9-летняя девочка из Уфы озвучила свою мечту. Она давно хочет провести один день с Рустэмом Хамитовым. Ответ последовал сразу же.

Разговор с Рустэмом Хамитовым начался с вопроса о половодье. Этой весной подъем воды ожидается выше обычного. Глава республики отметил, что ситуация находится под контролем властей и все службы в состоянии готовности. Также глава региона рассказал о плане создания в Уфе исторического парка, который разместится на территории ВДНХ.

Одной из главных тем обсуждения стал вопрос о дорогах. Он интересовал почти каждого второго жителя Башкортостана.

В топе оказались и вопросы о проблемах жилья. А именно переселение из ветхих, аварийных домов, получение земельных участков, строительство и ипотечное кредитование, программа капитального ремонта. Рустэм Хамитов в прямом эфире пообщался с жителями городов Янгантау, Нефтекамск, Кумертау, Баймак. Из Стерлитамака с вопросом обратились обманутые дольщики. На прямую связь вышел и Крым. Уфимцы задали свои вопросы главе Башкортостана из студии телеканала «Вся Уфа».

После ответов на острые вопросы у главы региона спросили о его любимых фильмах, книгах, местах отдыха. Но особое внимание привлек вопрос от 9-летней уфимки. Девочка попросила исполнить ее мечту и провести один день с Рустэмом Хамитовым. Ответ последовал тут же, встреча состоится.

Рустэм Хамитов пообещал по возможности ответить на все поступившие от жителей республики обращения. А 9-летняя уфимка уже в эту субботу узнает, как работает глава республики.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"