С рабочим визитом Ирек Ялалов посетил центр мануальной терапии

Как уфимцам оказывается нестандартное лечение, сегодня лично проинспектировал Глава столичной Администрации. С рабочим визитом Ирек Ялалов посетил центр мануальной терапии. Столичный градоначальник осмотрел процедурные кабинеты, водолечебницу, бассейн и тренажерный зал.

Слушает врач не ушами, а руками. Его цель — определить в какую сторону при движении головы пациент испытывает напряжение. Уже целый год Егор носит брекеты: зубы выровнялись, а вот положение челюсти не изменилось. Мануальный терапевт установил — у мальчика неправильно расположена затылочная кость, поэтому задача медика — без грубых воздействий дать возможность организму ребенка самостоятельно оздоровиться.

«Все техники очень мягкие. Или кости черепа, когда мы прослушиваем, смотрим, как они двигаются и двигаются ли они вообще, какая кость как двигается. Если она двигается неправильно, значит надо добиться того, чтобы она двигалась правильно», - говорит невролог, мануальный терапевт, остеопат медицинского центра Шамиль Юсупов.


Мануальной терапией этот центр не ограничивается. Десятки видов лечения и диагностик, свыше 700 видов анализов. Ирек Ялалов осмотрел большую часть процедурных кабинетов.

С технической точки зрения нет. Палаты хорошо оснащены, пациентов здесь всегда много. К слову, в год их число доходит до 17 тысяч. Пожелание градоначальника для сотрудников центра оказалось неожиданным — повесить в процедурных кабинетах фотографии родного города.

Выходит, что для поддержания здоровья уфимцев созданы все условия. Главное - не лениться, не откладывать на завтра, а при первых жалобах обращаться к профессиональной медицинской помощи. 


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"