«Салават Юлаев» чередует победы с поражениями

Во второй игре домашней серии команда Николая Цулыгина уступила «Спартаку» по всем статьям в одной из заключительных игр КХЛ.

Уже к середине первого периода команда Олега Знарка вела в три шайбы. И два гола на счету бывших игроков «Салавата». На 6-той минуте Андрей Кутейкин упрочил преимущество гостей.

А потом Артём Фёдоров также передал привел бывшему коллективу. Нападающий реализовал выход один на один, сделав уже в стартовом отрезке счёт крупным — 3:0.

После трёх шайб в свои ворота кипер Юха Метсола сам попросил замену. В концовке периода Александр Бурмистров сумел вернуть интригу в игру, отличившись на добивании. Во второй двадцатиминутке хозяева сумели отбиться, играя 3 на 5. Но «Спартак» забил в третьем периоде. На 53 минуте, возле своих ворот недачно сыграл Сакари Маннинен и счёт стал — 1:4. А ещё через три минуты «юлаевцы» проигрывали разгромно. Антон Злобин забил пятую шайбу. Незадолго до конца встречи Никита Сошников чуть скрасил горечь поражения, реализовав большинство — 2:5.

Даже несмотря на поражение, «юлаевцы» имеют прекрасные шансы на плей-офф. Одна победа и место в кубковой восьмёрке практически гарантировано. Но начинать игры на вылет лучше с места повыше. Следующий матч уфимцы проведут 15 февраля с питерским СКА.

Тимур Гильманов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер