"Салават Юлаев" провел "День болельщика"

До нового хоккейного сезона остается меньше месяца. И накануне "Салават Юлаев" провел уже традиционный "день болельщика", на котором фанаты "зеленой машины" смогли не только получить автограф, но и пообщаться с хоккеистами, а также задать интересующие вопросы.

Сфотографироваться с кумиром, поиграть в большие шашки на асфальте или в баскетбол с молодыми игроками «Толпара». Большой выбор развлечений для всех болельщиков "зеленой машины" без исключения. А еще можно было получить хот-дог из рук самого Теему Хартикайнина, или даже покататься на мини-сигвее с Антоном Лазаревым.
Очередь за автографами к любимым хоккеистам, казалось, была бесконечной. Сказать сколько уже поставили подписей не могли и сами спортсмены.
Под занавес встречи награды прошлого сезона нашли своих героев. Вручать медали сразу двум командам, серебро женской «Агидели» и бронзу хоккеистам «Салавата» вместе с главой республики Рустэмом Хамитовым приехал и легенда российского спорта Владислав Третьяк, который и сам не остался в стороне. Его наградили орденом "Салавата Юлаева".
И хочется верить, что большой хоккейный успех придет в нашу республику еще не раз.


Эвелина Степанова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"