Считанные дни остаются до завершения голосования за номинантов премии «Потому, что Уфа – любимый город»

В течение двух месяцев журналисты телеканала «Вся Уфа» рассказывали об обычных уфимцах, которые своими поступками и делами доказывают любовь к родному городу. Некоторые герои сюжетов сейчас лидируют, но вырваться вперед есть шанс у каждого конкурсанта. Наш корреспондент встретилась с теми, кто занимает верхние строчки рейтинга.

В этом году соорганизатором общественной премии "Достояние столицы" выступает телеканал "Вся Уфа". Впервые за 10 лет решение по одной из номинаций принимают телезрители, именно они проголосуют за победителя в номинации "Потому, что Уфа -  любимый город". Сейчас в голосовании лидируют Ансар Шарипов, Лайсан Хайруллина, Мунира Байгильдина и Марат Талыгин.

Участники не предполагали, что смогут набрать большое количество голосов. К конкурсу подключились родственники, друзья, коллеги. За Ансара Шарипова активно голосуют его студенты.

Голосование продлится до 12 часов дня 3 июня. В этот же день состоится заседание жюри конкурса, которое примет решение о победителе. Дело в том, что в ходе зрительского голосования его участниками были допущены нарушения. Поэтому члены жюри говорят: количество поданных голосов будет основным, но не единственным фактором, который повлияет на выбор победителя. Напомним, главный приз конкурса "Достояние столицы" - путевка в Крым на два лица. Имя победителя станет известно на церемонии награждения 7 июня.


 

Автор: Анастасия Петрунина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"