Сегодня на телеканале ТРО «День Уфы»

На канале будут показывать программы и фильмы, предоставленные телеканалом "Вся Уфа" и киностудией "Башкортостан". Трансляция началась в 6 утра и продлится ровно сутки.

Аудиторию знакомят со спецрепортажами корреспондентов "Всей Уфы", фильмами и очерками о нашем городе. В трансляцию попали такие передачи как "Уфимский тракт", "Как это сделано?", "Уфимский городовой", "Эксперимент".

«Мы расскажем, куда мы движемся, чего мы хотим, о чем мы мечтаем. И это будут рассказывать сами уфимцы, жители республики, жители нашего региона. И, наверное, этим самым мы сократим наше расстояние. И неважно, что между нами тысячи километров, между Уфой и жителями Белоруссии. Телевидение позволит нам сократить это расстояние и сделает нас ближе друг к другу», - говорит директор телеканала «Вся Уфа» Алина Сулейманова.

О столице республики Башкортостан узнают и за пределами страны, а это значит, что к Уфе могут проявить интерес потенциальные инвесторы. Для телекомпании "Вся Уфа" трансляция в эфире ТРО означает не только выход на новый уровень, но и большую ответственность.

«Не так давно наш город, наша республика совершили прорыв к известности, когда прошли саммиты ШОС и БРИКС. В рамках телеканала как раз начало нашего вещания по масштабу можно сравнить с этим событием. Когда аудитория вырастает в разы, конечно, это с одной стороны радует нас, а с другой накладывает очень большую ответственность», - говорит главный редактор телеканала «Вся Уфа».

Аудитория растет, планка профессионализма и качества становится выше. По словам сотрудников телекомпании «Вся Уфа», достижение цели означает лишь то, что нужно ставить новые.

«Это признание, признание коллег федеральных. Очень много наших проектов вошли в сетку такого крупного телеканала. Поэтому, я думаю, что дальше - больше. Поэтому мы будем стараться делать наши проекты еще качественнее, еще профессиональнее. Чтобы город Уфа стал известен не только за пределами России, но и других стран», - говорит главный продюсер телеканала «Вся Уфа» Элина Хаирова.

Телеканал ТРО расшифровывается как «телевидение ради общества». Стоит отметить, что потенциальные зрители канала – это около 30 миллионов жителей России, Республики Беларусь и стран СНГ.

«Новые телезрители - это всегда здорово, тем более, что мир любителей спорта никогда не ограничивается пределами одного города, одной республики. Теперь о новостях футбольного клуба «Уфа» или хоккейного клуба «Салават Юлаев» будут знать и благодаря телеканалу «Вся Уфа» за пределами РФ. По-моему, это отлично», - говорит руководитель спортивного вещания телеканала «Вся Уфа» Лилия Шафикова.

Трансляция продлится сутки. Вещание можно увидеть как по телевизору, так и на официальном сайте телеканала ТРО.

 


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"