Сегодня последний срок уплаты имущественных налогов

В эту группу входят сборы за недвижимость, транспорт и земельные участки.

С корабля на бал. В этот день ИршатТакиев почувствовал значение этой фразы на себе. После длительной командировки первым делом мужчина решил заглянуть в налоговую инспекцию. Говорит, что в числе должников никогда не был, а потому уплатить налог в срок для него, что называется, святое дело.

Иршат - один из тех людей, которые по каким-либо причинам не получили налоговое уведомление по почте. В таких случаях рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту жительства или по месту нахождения объекта собственности.

«Граждане республики могут уплатить налоги любым удобных для них способов. Это через личный кабинет налогоплательщика, через сервис «Оплати налоги», через любой банк, а также через портал госуслуг или через отделение почты России», - говорит и.о.начальника отдела камерального контроля N2 УФНС России по РБ Оксана Хайруллина.

С этого года уплатить обязательные взносы можно не только за себя, но и за членов семьи и знакомых. На 30 ноября в казну республики поступило больше трех миллиардов рублей. Если не совершить гражданский долг в срок, то на счет должника начнут начисляться пени. Размер составляет 1/300 ставки рефинансирования. А к злостным неплательщикам будут применены крайние меры - взыскание через суд и арест имущества.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"