Сегодня Россия полностью приостанавливает международное авиасообщение

Остались только вывозные рейсы для возвращения соотечественников домой. Так, в республику вернулись туристы из Таиланда. На борту самолета было 288 пассажиров и 11 членов экипажа. В уфимском аэропорту их встретила бригада врачей. Как самочувствие у земляков и не пожалели ли они об отдыхе, смотрите далее.

Возвращение домой для туристов начинается с медицинского осмотра. Двойное измерение температуры, анкетирование и забор анализов. Через врачебный контроль проходят абсолютно все, даже маленькие дети. 288 пассажиров и 11 членов экипажа прилетели из Таиланда. Большинство признаются, что страх есть, но об отдыхе не пожалели.


Международное авиасообщение в России будет полностью приостановлено. Сейчас перевозчики смогут выполнять рейсы для возвращения туристов домой. Так как коронавирус распространяется с огромной скоростью, в уфимском аэропорту усилили меры контроля, которые считают достаточными для профилактики распространения Covid-19.

«Мы считаем, что тот комплекс мер, разработанной республикой, штаба республканского, который возглавляет глава республики, являются достаточными. Переданы ресуры аэропорту в виде медицинских постов, усилены инспекторы Роспотребнадзора, резко усилены. Сил и средств для этой работы хватает. Мы спокойны», - говорит ген.директор аэропорта "Уфа" Александр Андреев.

Впереди у отдохнувших 14 дней обязательной самоизоляции. Прямо из аэропорта никого в обсерватории не забирают. Госпитализируют только тех, у кого есть явные признаки заболевания. Остальным же рекомендовано самим контролировать свое самочувствие.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер