Сегодня во всём мире отмечают день доброты

 В честь этой даты реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья и общественная организация "Единоепоколение" запустили конкурс «Особенные мечты». Его объявили несколько дней назад, но первые участники уже успели поделиться своими заветными желаниями.

У юного хоккеиста Игоря Медведева сразу две клюшки. Они короче обычных, а ещё снабжены шипами. Они помогают Игорю, и его партнерам по команде отталкиваться ото льда. Все в пределах правил. Это обязательные атрибуты для следж-хоккея. В республике этот вид спорта становится всё более популярным у ребят с ограниченными возможностями здоровья. Молодой человек занимается в секции уже два года, и строит амбициозные планы.

Перспективный хоккеист решил принять участие в конкурсе "Особенные мечты". Игорь опубликовал у себя в социальных сетях фото и видео с рассказом о заветной мечте. Под постом уже несколько комментариев с теплыми словами и поддержкой. В том, что его планы осуществятся, руководство команды "Башкирские пираты" не сомневается.

Сейчас конкурс стремительно набирает обороты. Ещё один участник - Римма Халимовна. Её сын хочет встретиться с певцом и заслуженным артистом Республики Башкортостан Рустамом Гиззатуллиным. Молодой человек знает наизусть весь репертуар своего кумира.

Доброта спасет мир. Реабилитационный центр совместно с региональной общественной организацией "Единство Поколений" решили помочь особенным деткам стать ближе к своей мечте. Конкурсанты должны опубликовать на своей странице фото или видео с рассказом о заветной мечте. и поставить соответствующих хештег.

Организаторы принимают заявки до 30 ноября. Победители получат денежные призы и подарки. И возможно, ещё на один шаг станут ближе к своей заветной мечте.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер