Семейная драма разыгралась в одной из частных клиник Уфы

Уфимец добросовестно платил алименты до совершеннолетия дочери. Утверждает, что за эти годы он отдал бывшей супруге порядка 8 миллионов рублей. Супруга же утверждает, что никаких денег не получала. Более того, Юрий Андреевский считает, что ребенок не от него. Сегодня семья воссоединилась на пару часов, чтобы пройти тест на ДНК. Теплой эту встречу назвать тяжело.

 

Эмоции не утихают даже спустя 2 десятилетия. Эта история началась еще в 1997 году. Тогда Юрий и Татьяна познакомились на столичном железнодорожном вокзале. К тому времени у Татьяны уже было трое детей, уверяет мужчина. Окрыленные чувствами, молодые люди поженились. Вскоре Юрий узнал, что у них будет пополнение в семье.

На следующий год после рождения дочери Юрию поставили диагноз "бесплодие". По словам мужчины, у него появились подозрения, что ребенок мог быть не от него. Уфимец утверждает, что отсутствует и внешнее сходство. Через некоторое время семья распалась.

Мужчина утверждает, что за все эти годы он заплатил по алиментам 8 миллионов рублей. Однако экс-супруга и дочь утверждают, что с того момента как Юрий ушел из семьи, они не получили от него ни копейки.

На этот раз экс-семья Юрия согласилась на экспертизу. Если ДНК-тест подтвердит, что он не является отцом, то мужчина намерен добиваться справедливости в суде.

Между тем, женщина уверена в обратном: отцом может быть только Юрий. Свою честь и достоинство она также намерена отстаивать в суде.

Юристы утверждают, что у Юрия мало шансов на получение компенсации. И даже рядом экспертиз он ничего не добьется. Судиться нужно было раньше.

Тем не менее, последнее слово остается за фемидой. ДНК-тест будет готов не раньше, чем через неделю. После этого, разбирательство перейдет из эмоциональной плоскости в судебный зал.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер