Вся Уфа - Столичное телевидение

Семейная пара из Уфы объехала 30 стран за три года

19 Января 2016

Молодая семейная пара из Уфы всего за три года сумела объехать более 30 стран мира. Азат и Алина решили повторить опыт журналистов известной телепередачи «Орел и решка». Теперь и они с легкостью ломают стереотипы и заблуждения, с которыми сталкиваются отдыхающие.

Молодые, счастливые и жизнерадостные люди, смогли осуществить мечту многих. За три года они объездить более 30 стран. 80% путешествий молодожены проделали самостоятельно, без дорогих и однообразных путевок, к чему призывают и остальных. В свое первое совместное путешествие ребята отправились в Тайланд спустя две недели после знакомства. 

Ребята много работают, у каждого свой бизнес. Дела ведут дистанционно. Поклонники известной телепередачи «Орел и решка» создали свой блог, где рассказывают о бюджетных путешествиях, дают советы и ломают стереотипы о том, что отпуск длится только две недели. Многие думают, что путешествовать очень дорого и недоступно. Однако, всегда есть способ сэкономить, например, на билетах, как это делают Алина и Азат. 

Из каждой своей поездки молодые привозят много фотографий и видео. После путешествия по Азии у них появился дневник, где они записывали все свои впечатления. А в загранпаспортах уже нет свободных мест. В силу большого опыта ребята могут посоветовать альтернативные варианты полюбившихся многим россиянам туров в Турцию и Египет. 

В путешествиях не обходится без опасных случаев. В нескольких странах у молодых были небольшие травмы, ломалась машина, был утерян кошелек и пропущен рейс самолета, но все это ерунда - по сравнению с тем, какой опыт они получили.