Вся Уфа - Столичное телевидение

Серьезная авария стала причиной пробки на улицах Айская и Бакалинская в Уфе

09 Марта 2016

По предварительным данным, около восьми часов утра в районе остановки "Чернышевская" лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. По информации сервиса Яндекс.Пробки скорость движения на этом участке не превышала пяти километров в час.

Серьезная авария произошла на выходных в Затоне. Водитель маршрутки сбил пешехода. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как водитель маршрутного такси высадил пассажира прямо на проезжей части. Девушка начала переходить дорогу на запрещающий знак светофора, в неположенном месте. В результате, водитель микроавтобуса, двигавшийся по второй полосе, сбил ее. От столкновения девушку отбросило на несколько метров. Несмотря на полученные травмы, она осталась жива.
И сегодня стало известно, что из-за сложных погодных условий перекрыта трасса, которая соединяет Челябинск и Оренбург. На дороге свирепствует метель. Сотрудники МЧС призывают водителей воздержаться от поездок в вышеуказанных направлениях. Всего за выходные на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых погибли два человека, семь получили различные травмы.

Яндекс.Метрика