Символ нового года в серебре

В продажу поступили инвестиционные монеты с изображением обезьян.

Татьяна решила подарить своему супругу монету с мартышкой, поедающей бананы. На удачу, считает уфимка.
Всего в продаже восемь видов коллекционных монет. Круглые, прямоугольные, в форме веера. Они выполнены из серебра 999 пробы в Республике Танзания. На реверсе каждой монеты изображена озорная мартышка, готовящаяся полакомиться фруктами – ананасами, виноградом, бананами и яблоками. Каждая из них весит примерно 31 грамм и в диаметре - 4 см. Номинал некоторых из них составляет 240 конголезских франков, а других - 1000 танзанийских шиллингов.
А один из сувениров может служить оберегом. На монете изображены три обезьяны, одна из них прикрывает лапами уши, вторая - глаза, третья - рот. Это воплощает буддийский принцип: «Если я не вижу зла, не слышу о зле и не говорю о нем, то я защищен от него». Такой подарок, возможно, убережет его обладателя от неудач.


В среднем такой подарок обойдется всего в 5 тысяч рублей. Но при желании презент можно вернуть в банк по той же стоимости. Ведь это инвестиционное монета. Но, такое происходит очень редко, ведь подобные подарки дороги не их номинальной стоимостью, а тем, что подарены от души и от всего сердца.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"