Вся Уфа - Столичное телевидение

Служба новостей продолжает принимать сообщения от телезрителей с помощью приложения «Ватсап»

18 Августа 2017

Как оказалось - такой способ общения весьма эффективен. Журналистам "Всей Уфы" известно все, что происходит в городе. Вся информация оперативно выходит в эфир в ежедневных выпусках новостей.

Современные технологии позволяют журналистам столичного телеканала быть в курсе всего, что происходит в мегаполисе в эту минуту. Жизнь города кипит событиями и новостями. Команда наших народных корреспондентов с каждым днём пополняется, что не может не радовать. Люди охотно делятся событиями своей жизни, и просто наблюдениями.

Часто такие небольшие видео-наблюдения от инициативных уфимцев становятся поводом для больших проверок. Если в городе что-то пошло не так, оперативно устранять нарушения, конечно легче с подсказками самих уфимцев.

Присылайте нам, и мы уже донесем информацию до сведения руководителей соответствующих инстанций. Сообщение об угрозе для пешеходов возле одной из уфимских строек нам прислали так же с помощью приложения «Ватсап». Грозила обвалиться крыша пешеходной галереи. Там сотрудники районной администрации, видимо, в последний раз проходили давно, а вот через экран телевизора информация дошла быстро.

Мы знаем все о радостях уфимцев и проблемах, об инициативах и о препятствиях, которые эти инициативы не дают осуществить. Боремся с проблемами вместе.

Мы готовы рассказать всем о празднике в вашей семье, звезды эфира - ваши необычные домашние животные. Это, кстати, кот нашего достояния столицы, известного уфимского ветеринара Ансара Шарипова.

Всё чем живет город в ежедневных выпусках новостей. Мы стараемся не упустить ни одной детали. Все они, безусловно, важные. Ведь это уже часть истории нашего большого города. история каждого его жителя. А потому нам очень приятно получить сообщения с подобными видео-вложениями.
синх.

Присоединяйтесь к большой команде народных корреспондентов "Всей Уфы". Чем нас больше - тем интереснее. Перед большой командой не устоят никакие препятствия.

 

Яндекс.Метрика