Вся Уфа - Столичное телевидение

Служба новостей "Всей Уфы" продолжает принимать сообщения от жителей города

01 Марта 2018

Ежедневно в списке контактов приложения новые номера. Чем делятся со "Всей Уфой" жители столицы?

Все, что происходит в городе в данную секунду, мы без посредников можем наблюдать в ленте сообщений приложения «Ватсап». Уфимцы снимают видео, их вы можете посмотреть также, в выпуске новостей, в день, когда сообщение и было получено. Рассказывают о многом, о простых своих наблюдениях, делятся радостным настроением. На этой неделе особенно много сообщений от мужчин, которые с помощью столичного телеканала желают поздравить уфимок с наступающим праздником.

Но чаще всего в ленте сообщений видео о проблемах, свидетелями которых становятся горожане. Вот в Шакше случился пожар на контейнерной площадке. Загорелся мусор.

А эти кадры зафиксировала Оксана Сергеева. Мимо не смогла пройти в прямом смысле. Припаркованные прямо на тротуаре автомобили и нежелание нарушителей исправляться вынудили её придать огласке такое поведение.

Как уверяют многие из народных корреспондентов, если нарушения будут транслироваться с экрана телевизора, многие уже побоятся их повторять, ведь рядом в любой момент может оказаться объектив активиста «Всей Уфы».

А это настоящий самостоятельный видеорепортаж от телезрителей. В центре событий – давняя проблема, с которой борются жители дома №281 по улице Ахметова. Много лет Татьяне Митусовой не удается решить вопрос оборудования выгребной ямы в доме.

Как результат неисправности – абсолютно непригодные условия для жизни в доме. Женщина не раз обращала внимание на проблему во многих ответственных инстанциях. Но воз, а вернее нечистоты и невыносимый запах, и ныне в доме.

Данный вопрос взят в разработку журналистами "Всей Уфы". Выясним, что является причиной, по которой проблему до сих пор не удается устранить. Вместе разбираться легче, даже в тех проблемах, которые кажутся нерешимыми. Они только на первый взгляд такие.

Подобных ситуаций очень много, мы готовы выслушать Вас, стать партнерами в решении задач. Вместе мы можем многое. Записывайте номер - 8-927-346-11-11. Ждем Ваши видео-сообщения.