Сотрудник "Всей Уфы" вытащил из огня двух человек

7-летняя Каролина в тот день осталась дома с пожилой тётей. Остальные родственники уехали на кладбище. Девочка первой заметила, как замкнуло проводку и начался пожар. Она не растерялась и не спряталась, как часто ведут себя дети в таких ситуациях, а стала звать на помощь.

Свидетелем пожара стал случайный прохожий, но именно благодаря ему, удалось спасти две жизни. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что прохожим оказался сотрудник нашей телекомпании. Потому что на следующий день он пришел как ни в чем не бывало. А о его поступке мы узнали только из сводок.

Через какое то время на подмогу пришел ещё один местный житель. Артур Шагиев говорит, что тот день помнит как в тумане - в крови играл адреналин.

Пожар не пощадил большой частный дом. В считанные минуты сгорело буквально все имущество семьи Сазоновых.

Но даже несмотря на то, что восстанавливаться придется с нуля, погорельцы рады, что пожар обошелся без жертв. И искренне благодарны своим спасителям.

Наш телеканал придерживается позиции, что ни одно доброе дело не должно остаться незамеченным, а потому номинирует Руслана на премию «Герой нашего времени». Итоги которой мы подведем уже этой осенью.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер