Спартакиада Газпрома подошла к концу

Семь дней напряженной борьбы остались позади. 138 комплектов медалей разыграны, командные кубки также нашли своих хозяев. Сегодня гости разъезжаются по домам. А накануне на ВДНХ прошла церемония закрытия. 

Теперь спортсмены могут выдохнуть и расслабиться. Грандиозная церемония закрытия одиннадцатой Спартакиады Газпрома не оставила никого равнодушным. Особенно гостей впечатлило выступление звезды российской Эстрады - Сергея Лазарева. 

Наша столица местом проведения соревнований была выбрана впервые. Но уже вошла в историю игр рекордным количеством команд - 26 взрослых и 10 детских. Участники приехали со всех уголков России, а также Белоруссии и Армении. Спортсмены состязались в лыжных гонках, баскетболе, волейболе, мини-футболе, пулевой стрельбе и настольном теннисе. Всего за эти дни разыграли 138 комплектов наград. Четыре медали завоевала уфимская сборная. И, по мнению тренеров, результат более чем достойный. 

Гости остались довольны и организацией Спартакиады, и гостеприимством нашей столицы. Они говорят, что домой забирают не только кубки и медали, но и хорошие впечатления.
По итогам спартакиады, среди взрослых команд первое место у Сургута, второе - у Югорска, третье - у Екатеринбурга. Кубок за первое место среди детских команд уехал в Югорск, второе место за Ухтой, на третьем месте - Москвичи. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"