Вся Уфа - Столичное телевидение

Стать лучшим Следственным управлением в России

09 Ноября 2016

Такую задачу поставил перед подчиненными новый руководитель Следственного управления СКР по Башкортостану Григорий Житенев. Он пообщался с журналистами и рассказал о своих планах.

Сегодня Григорий Житинев официально вступил в свою должность. Ему вручили удостоверение руководителя СКР по Башкортостану, датированное сегодняшним днем. Как сообщалось ранее, Григорий Житинев будет занимать должность в течение пяти лет. Генерал-майор юстиции намерен провести ревизию нормативной базы Следственного управления, улучшить показатели служебной деятельности, как качественные, так и количественные, а также установить новые форматы взаимодействия с силовыми структурами - судом и прокуратурой. Добавим, что, по итогам работы в прошлом году Следственный комитет по Кировской области, Григорий Житенев его возглавлял, был признан лучшим в России.

«Республика Башкортостан является одним из важнейших в политическом плане регионов Российской Федерации. Я знаю, как и знаю, что делать, но делать должен коллектив, я нисколько не сомневаюсь, что коллектив достаточно профессиональный, состоятельный и грамотный для того, чтобы выполнить поставленные задачи и занять достойное место в России», - говорит Григорий Житенев.


Яндекс.Метрика