Вся Уфа - Столичное телевидение

Супруги Антон и Виктория Макарские обратились к жителям Башкортостана

02 Сентября 2016

Известные российские актеры Антон и Виктория Макарские станут дистанционными членами жюри фестиваля «Ломая барьеры-2016». На сайте регионального министерства труда и социальной защиты населения размещено их видеобращение.

«Мы Антон и Виктория Макарские! Очень рады быть дистанционными членами жюри такого важного и нужного фестиваля как «Ломая барьеры». Присылайте нам свои творческие работы до 15 сентября, и мы с удовольствием их посмотрим. Участником фестиваля может стать каждый, вне зависимости от состояния здоровья! Будем ломать барьеры вместе! До встречи 20 октября на Гала-концерте в Уфе!», - с такими словами обратились известные российские актеры к жителям Уфы и республики.

Сейчас продолжается отборочный этап фестиваля. В течение ближайших двух недель, до 15 сентября принимаются заявки от детей и детских коллективов по четырем номинациям: вокал, хореография, инструментальное творчество и оригинальный жанр. 30 сентября отберут 10 финалистов. Девиз фестиваля "Ломая барьеры-2016" - «Дружба без границ». 

Яндекс.Метрика