Вся Уфа - Столичное телевидение

Светлана Габрахманова— участница конкурса «Лучший дворник всей Уфы»

22 Февраля 2017

Наш телеканал объявил конкурс «Лучший дворник всей Уфы». Каждый житель города может предложить свою кандидатуру. Если вы считаете, что именно в вашем дворе лучше всего наводят порядок, расскажите нам. Заявки принимаются до 1 марта. И с этого дня начнется голосование за конкурсантов на нашем официальном сайте. Информацию можно направить по электронной почте: website@allufa.ru либо по телефону: 254-70-08. Мы продолжаем представлять конкурсантов. В этот раз нашим героем стала - дворник Советского района Светлана Габрахманова.

В красивом платке и с красной помадой на губах - среди всех дворников, Светлана отличается яркой внешностью. Даже с лопатой в руках она не теряет своей женственности.

«Я тоже пришла из-за квартиры конечно, но пока нет такой  возможности, в этой организации я работаю 8 лет, организация у нас хорошая, коллектив нормальный, зарплату вовремя дают, не обижают»говорит дворник ЖЭУ-93 Светлана Габдрахманова.

На вопрос как ей удается воспитывать 4-ых детей, провожать в школу, водить в детский сад, при том, что она уходит на работу ни свет ни заря. Светлана отвечает, что её главные помощники - старшие дети, которые уже совсем взрослые. Дворник - не женская профессия, признается Светлана, но менять деятельность не хочет.

«Нееет, меня это не устраивает, лучше на свежем воздухе работать»,— уверенно говорит Светлана.

Кроме звания многодетная мать, Светлана к тому же один из лучших работников своего ЖЭУ. Коллеги отзываются о ней как о добросовестном и порядочном человеке.

«Она очень ответственная, ее очень любят жильцы, в коллективе ее уважают, очень хороший работник самый лучший»,говорит мастер участка ЖЭУ-93 Радмир Качкинов.

По словам Светланы Габдрахмановой, снега всегда много, но ответственный дворник никогда не позволит своим жильцам ходить по сугробам