Телеканал «БСТ» отметил свое 15-летие

Он рассказывает о главных событиях республики. Его смотрят от мала до велика. На днях Башкирскому спутниковому телевидению исполнилось 15 лет.

Последняя репетиция перед началом торжества. Чуть заметное волнение и у гостей, и у главных лиц праздника. 15 лет пролетели как один миг. Именно столько исполнилось Башкирскому спутниковому телевидению.

Ну а пока гости мероприятия говорили добрые пожелания главному имениннику, сами сотрудники телеканала «БСТ» с радостью и ностальгией в глазах вспоминали свою творческую деятельность.

«Я вот сегодня только сидела, вспоминала: с первого курса меня взяли в штат редактором, и я сбегала с уроков, чтобы сниматься в программах «Сэнгельдэк. Как быстро идет время», - рассказывает редактор-ведущая, журналист программы «Сэнгельдэк» Разиля Салаватова.


Талантливые, красивые и успешные. За годы работы БСТ стал стартовой площадкой для многих начинающих журналистов не только Уфы, но и всей республики, которые впоследствии стали мэтрами отечественной тележурналистики.

Действительно, телевизионную жизнь нельзя представить без конкуренции. Однако в этот день не было места соперничеству. Так, бессменный звукорежиссер "Всей Уфы", Ильдар Сакаев сочинил гимн, который стал подарком телеканала своим информационным коллегам.

Поздравления главный телеканал республики принимал со всей России. Там же, кстати, за сценой, ожидали своего выхода и «квнщики» Уфы. Телеканал «БСТ» стал пристанищем для многих профессионалов своего дела.

И хочется верить, что опыт и профессионализм, накопленный за 15-летнюю деятельность, это только начало большой истории Башкирского спутникового телевидения.


Автор: Юлия Юмагуена




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"