Телеканал «Вся Уфа» доступен в социальных сетях

Официальная страница в «Инстаграме» перешагнула рубеж в 10 тысяч подписчиков, а группа «ВКонтакте» вплотную приблизилась к этой цифре.

Кроме того, у нашего телеканала есть «Ватсап канал», а также группа в «Одноклассниках». Активность в интернет дает свои плоды. В этом месяце наш Индекс цитируемости, по данным «Медиалогии», достиг цифры 4,27, а показатель социальной активности равен 47. Дело в том, что совсем недавно компания, занимающая составлением рейтингов СМИ, внесла изменения в формулу Индекса цитируемости и расчета влиятельности СМИ. При исследовании авторитетности средства массовой информации теперь учитываются социальные метрики.

«Каждый день мы стараемся, чтобы вся актуальная информация нашего города, будь то прямые трансляции мероприятий, эксклюзивные интервью и другие материалы, оперативно появлялись не только в эфире нашего телеканала и на сайте. Также в аккаунтах в соц. сетях, чтобы каждый мог, находясь в любой точке земного шара, иметь доступ к новостям нашего любимого города», - говорит руководитель PR-службы МУП ПЦ "ВСЯ УФА" Елена Макарова.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"