Вся Уфа - Столичное телевидение

Телеканал "Вся Уфа" исполнил мечту ведущего программы "Магазинно" Александра Молочко

28 Сентября 2016

Популярный телеведущий оценил Уфу, катаясь на воздушном шаре. И вдохновленный видами башкирской столицы он встретился с учащимися уфимской школы телевидения "Телешко".

Высота - 636 метров от земли, температура - плюс 12, скорость - 29 километров в час. Это уфимское утро популярного телеведущего Александра Молочко началось с полета на воздушном шаре с телеканалом "Вся Уфа". Ведущий программы "Утро в столице " Рустем Гайсин показал и рассказал коллеге с федерального телеканала про город с высоты птичьего полета.

Выяснилось, что гость высоты не боится. Напротив, даже прыгал с парашюта в одиночку. Ведущий "Магазинно" рассказал, что мечтает стать ведущим экстремального шоу, а также побывать в Антарктиде. Но самое главное, в этот день сбылась мечта детства Александра - полетать на воздушном шаре.

Насладившись полетом, Александр принялся изучать Уфу детально. На земле экскурсию по городу провели участники уфимской студии телевидения "Телешко". Первой точкой стал фонтан «7 девушек» на Гостином Дворе. Юные журналисты рассказали интересные факты и легенды про Уфу, а также вручили подарки, которые телевизионщик после осмотра одобрил.

Также Александр Молочко поздравил учеников уфимской студии «Телешко» со стартом нового сезона и провел для них мастер-класс.

Владельцы магазинов и супермаркетов в этот раз могут вздохнуть с облегчением - Александр проверять торговые точки не собирается. Но пообещал, что в скором времени Уфу обязательно посетит "Магазинно".

Яндекс.Метрика