Вся Уфа - Столичное телевидение

Телекомпанию «Вся Уфа» наградили на международной ассамблее

27 Января 2016

Сегодня в Москве в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ открылась Международная научно-практическая конференция «Городские средства массовой информации в пространстве развития коммуникаций в странах СНГ на современном этапе».

В работе конференции принимают участие члены Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители и ответственные работники федеральных органов исполнительной власти, мэры и главы администраций городов-участников Международной Ассамблеи столиц крупных городов, ведущие ученые, журналисты, а также представители нашей телекомпании.

Несколько минут назад на международной площадке закончилась презентация нашего города и столичного телеканала «Вся Уфа». Журналисты нашей телекомпании  рассказали о столице крупных международных мероприятий, динамично развивающемся городе Уфе, а так же о деятельности столичной телекомпании, и о совместных телевизионных проектах с различными зарубежными медиа, такими как «CC TV – Россия», городскими телекомпаниями Наньчана и Шэньяна. Напомним, что такие проекты, как «Уфа-Пекин» и серия специальных репортажей о повседневной жизни наших городов и стран появились в телевизионной сетке «Всей Уфы» сразу после Перезагрузки, которую телекомпания прошла в октябре 2015 года. 

Среди награжденных на Международной ассамблеи столиц крупных городов и   журналисты телеканала «Вся Уфа» Элина Хаирова и Светлана Назирова. «Город в зеркале СМИ-2015» - именно так назывался международный конкурс в рамках мероприятия. В номинации «Евразийский экономический союз: год первый. Опыт и перспективы развития международного сотрудничества» жюри отметило работу наших коллег «Визит в Поднебесную: Уфа-Цицикар-Шэньян», а в номинации «Эффективное управление городом = повышение качества жизни населения» - программу «Уфимский городовой». Мы получили дипломы первой степени.

Отмечена международным жюри и столица нашей республики. Уфа получила Диплом за методическую разработку туристско-краеведческой направленности, за профилактику отказов от новорожденных детей, за реализацию проекта «Космическая школа», за реализацию антинаркотической программы «Вместе за здоровое будущее». А главу администрации города Ирека Ялалова наградили медалью за вклад в подготовку празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Это очень хороший показатель, столько наград сразу мы не получали ранее, - подчеркнул заместитель главы администрации Уфы Ильдар Хасанов. Хочется поздравить и сам городской округ, и Октябрьский район Уфы, который был отдельно отмечен дипломами, и журналистов телекомпании «Вся Уфа».

А еще участники торжества отмечают, - эти награды стали не только результатом упорной работы уфимских властей и сотрудников телекомпании. Безусловным подспорьем послужила и та известность, которую приобрела Уфа после проведения здесь саммитов ШОС и БРИКС. 

Яндекс.Метрика