У нашей спортивной редакции новая награда

У нашей спортивной редакции новая награда

Руководитель спортивного вещания телеканала "Вся Уфа" Лилия Шафикова стала победителем Международного фестиваля телерадиопрограмм и интернет-проектов о людях с ограниченными возможностями здоровья "Интеграция".

В Москве наша коллега представила телевизионный очерк "Парящая страна Коктебель" из цикла "Три новеллы о Крыме". Это история о двадцати смельчаках-колясочниках из Башкортостана, которые совершили прыжок в тандеме на парашюте. Гран-при в области телевидения взяла известный журналист Нина Зверева, которая представила цикл передач "Встать на ноги". Всего в этом году в фестивале участвовали более 200 работ в области телевидения, радио и интернета. Конкурс прошел в пятый раз. До 2011 года был общероссийским, но по многочисленным предложениям участников было принято решение сделать его международным. В этом году участие в фестивале приняли журналисты из многих регионов России, а также из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Таджикистана и других стран.
«Этот фестиваль для меня особенный. Не только потому, что там рассматриваются работы о людях с инвалидностью. Но и потому, что там всегда собирается очень сильный состав жюри – члены Международной академии телевидения и радио. Обычно академики всегда честно высказывают свое мнение. В этот раз я почувствовала, что они прониклись моей работой. Даже защищали ее. Мне было очень приятно», - говорит руководитель спортивного вещания телеканала "Вся Уфа" Лилия Шафикова.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"