У жителей воруют тепло?

Они делят коммуникации с магазинами, которые находятся на первом этаже их дома. Люди говорят, что система отопления их дома не рассчитана на такое соседство.

Когда пришли новые платежки за тепло с неподъемными суммами, Айрат Хаиртдинов первым делом вместе с обслуживающей организацией спустился в подвал, проверить состояние счетчиков. Каково было его удивление, когда он увидел врезки в их систему отопления.

Врезки эти - от магазинов, которые находятся на 1 этаже их дома. Жильцы уверены, что дело именно в торговых точках, с которыми они делятся своим теплом.

Как утверждает старший по дому, арендаторы не заботятся о состоянии труб отопления и теплоизоляции, что влияет и на цифры в счетах, и на температуру в их квартирах. После появления на 1 этаже торговых точек, в квартирах стало холоднее, добавляет Айрат.

В управляющей компании ответили, что подключения сделаны согласно техническим условиях. Но люди хотят убедиться в правомерности таких включений сами.

В УЖХ Калининского района информацию о законности врезок взяли на контроль. Сами жильцы намерены идти дальше и обратиться в Госкомитет по жилищному и строительному надзору. Жильцы надеются, что до следующего отопительного сезона их ситуация разрешится.

Лиана Кадырова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер