Ученики лицея №62 стали победителями конкурс-проекта, посвященного Международным детским играм

Ученики лицея №62 стали победителями конкурс-проекта, посвященного Международным детским играм, которые пройдут летом этого года в нашей столице. Школьники выполнили творческое задание – записали видобращение к спортсменам.

Экспозиция, экспликация, кроп, бэкстейдж… Для неё эти слова – часть хобби. С камерой в руках одиннадцатиклассница Екатерина Пономарёва больше пяти лет. Признаётся, что сочетать увлечение с учёбой сложно, особенно, когда на носу ЕГЭ. Однако именно с видеосъемкой девушка намерена связать свою жизнь. Поэтому нет ничего удивительного, что идея Кати легла в основу ролика, победившего в одном из этапов конкурса "Большая игра".

Актёры, как и режиссёр – ученики лицея №62. Для шестиклассников съёмки в ролике стали дебютными. Они с удовольствием позировали для лучшего кадра, поэтому всё и получилось, считает Екатерина. Съёмки ролика не случайны – нескольких учеников школы представят республику на Международных детских играх.

"Большая игра" - это проект в поддержку грядущих Международных детских игр. Принять участие в нём могут не только школьники, но и любой житель республики, проявив себя творчески. До 31 мая в социальных сетях нужно выполнить творческие задания.

В "Большую игру" можно войти в любой момент. Суть заданий первого этапа – рассказать об Уфе любым способом. Победители получат ценные призы и подарки, а также возможность попасть на церемонию открытия Международных детских игр в июле этого года.

Михаил Мирошниченко


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер