Уфимец упал с высоты 7 метров, когда выполнял задание начальника

Сломал обе руки, ребра, получил ушиб головного мозга и еще много травм.  Происшествие случилось два года назад. Однако пока мужчина получил компенсацию в размере 30 тысяч рублей и уведомление о сокращении. Мирно договориться не получилось, поэтому пришлось обращаться в суд.

Эдуард Жданов до сих пор так и не может подержать на руках единственную дочку. Два года назад мужчина получил производственную травму: упал с семиметровой высоты, когда выполнял задание мастера.


Он очнулся только в реанимации. После падения на мужчине практически не было живого места. Ушиб головного мозга, перелом бедра, верхних конечностей, множества других костей и прочие травмы. А лучевая кость левой руки вовсе раскрошилась. Эдуард чудом остался в живых. Он уже перенес 7 операций и неизвестно, сколько еще впереди.


Когда случилась эта беда в семье Ждановых, супруга Эдуарда была в положении. Но только она могла ухаживать за мужчиной. Со стороны работодателя сотрудник получил только 30 тысяч рублей и уведомление о сокращении его должности.


С момента происшествия прошло два года. Кроме тех 30 тысяч, никаких выплат от работодателя мужчина не получал, утверждает Эдуард. Однако на лечение денег он потратил в 10 раз больше.

Заседание несколько раз откладывалось, но все-таки состоялось. Суд вынес решение провести еще одну медицинскую экспертизу за счет предприятия.

После заседания мы обратились за комментарием к представителям компании  ООО "Сэнам сервис". Однако их юрист отказалась общаться с журналистами. Поясняет это тем, что не может дать объективную оценку проблемы.

Следующее заседание планируют провести в декабре этого года. Кстати, в этом же месяц Эдуарда обещают официально сократить, делится мужчина. Сейчас ему остается только ждать и надеяться, что им хватит денег на лечение.

Врачи говорят, что после падения с высоты двухэтажного здания мало кто остается в живых. Эдуарду просто повезло. Соблюдение мер безопасности скорее всего спасло бы от серьезных последствий после обрушения стены. Даже обычная каска, возможно, могла бы элементарно спасти голову от падающих сверху обломков.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер