Уфимка Малика Ахметзянова отметила свой 102-й день рождения

Многие женщины не любят говорить о своем возрасте. Однако если вам больше века, то этим смело можно гордиться. Сегодня уфимке Малике Ахметзяновой исполнилось 102 года.

Малика Ахметзянова встречает гостей при параде. Свой 102-й день рождения она отмечает в кругу близких и волонтеров . Настроение у именинницы хорошее. Признается, что очень любит душевные застолья.

Малика Гатаулловна редко остается одна. Уже более 15 лет она живет в уфимском доме-интернате для престарелых. Здесь женщина старше всех. Несмотря на свой возраст, пенсионерка самостоятельно убирается в своей комнате. Ежедневно к утреннему обходу медсестры царит порядок - постель убрана, чайник кипит.

Персонал интерната рассказывает, что на столетие Малика Гатаулловна сделала себе подарок - современную швабру. Вплоть до 101-го дня рождения женщина самостоятельно ходила в столовую пешком по лестнице, так как не доверяла лифту. В интернате ее любя называют Малика-апа, не чают в ней души.

Несмотря на свой солидный возраст, Малика Ахметзянова полна сил и энергии. Женщина уже подумывает о том, как проведет свой следующий день рождения.

 

 


Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"