Вся Уфа - Столичное телевидение

Уфимка после нескольких пластических операций осталась без результата и денег

02 июня 2016

В нашу редакцию обратилась уфимка, которая уверяет, что после нескольких пластических операций у нее лишь опустел кошелек. А чудес, которые обещали врачи, так и не произошло. Девушка требует компенсацию, однако выплачивать ущерб никто не желает.

У уфимки Ляйсан Гизатуллиной с детства нарушение прикуса и асимметрия на лице. Всю сознательную жизнь девушка мечтала о пластической операции. Четыре года назад она накопила нужную сумму и обратилась за помощью в косметологическую клинику, которую ей посоветовали профессионалы. За красоту Ляйсан заплатила почти 300 тысяч рублей. Для того чтобы устранить недостатки ей пришлось пережить две операции. Однако после этого, как уверяет девушка, ничего не изменилось. Она обратилась в клинику с просьбой вернуть деньги. Но врачи уверяют, услуга предоставлена, поэтому возвращать они ничего не будут.

Ляйсан уже обратилась в суд. Слушания назначены на 6 июня. Между тем, представители клиники в своей правоте уверены, но комментировать ситуацию до слушаний отказываются.

«У нас шестого числа суд. И сейчас началась такая массированная атака на средства массовой информации. Я так понимаю, они понимают, что проигрывают. Хотят привлечь какое-то, видимо, внимание. Мы не можем себе позволить давить на суд. И поэтому мы до шестого никаких комментариев», - говорит юрист косметологической лечебницы Елена.

История Ляйсан Гизаттулиной широко обсуждается в интернете. Некоторые пользователи сети признаются, что у них тоже были споры с данной клиникой. Как закончится конфликт с лечебным учреждением - решит суд. Наша телекомпания продолжает следить за развитием событий.

Яндекс.Метрика