Уфимская студия творческого развития Константина Хабенского отметила свой первый юбилей

В день пятилетия на сцене татарского театра "Нур" юные актеры показали сразу четыре спектакля. В их числе постановка "Праздник всегда с тобой", музыкальный спектакль "Я и твоя тень", пластическая импровизация в масках "Мой брат" и вербатим "Ха-ха-чу". Одна из главных особенностей студии Константина Хабенского в том, что на сцену выходят и ребята с ограниченными возможностями здоровья, а вырученные средства с представлений идут на лечение тяжелобольных детей. К юбилейному концерту юные актеры готовились все пять лет.

 

«Создать такую команду и педагогов, и детей, это, действительно, огромный труд. Тем более наш основатель Константин Хабенский всегда говорит, и мы не перестаем повторять, что мы не делаем из детей актеров. Прежде всего, мы хотим чтобы они выросли интересными, хорошими и счастливыми людьми», - подчеркивает куратор Студии творческого развития Благотворительного фонда Константина Хабенского в Уфе «Оперение» Гюзель Акбердина.

 

Ребят с первым юбилеем поздравили не только педагоги и друзья, но и сам Константин Хабенский, который специально для них записал видео обращение.

 

Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"