Уфимские врачи помогли молодой маме родить сыновей-тройняшек

В нашем городе это уникальный случай появления на свет однояйцовых близнецов. На днях состоялась выписка счастливой мамы и ее малышей.

Рождение тройни, да еще и в результате естественной беременности - уникальный случай для республики. По статистике, в нашей стране такое происходит один раз на миллион новорожденных. Анастасия Мартынова в свои 27 лет стала многодетной мамой. Девушка решилась на рождение детей, что называется для себя. Сразу три малыша и все трое - мальчики.
«Первое ощущение был шок. Тройня? Как это?», - вспоминает Анастасия Мартынова.

Первое время они находились в отделении новорожденных, где получали восстановительное лечение. За месяц пребывания в больнице мальчики заметно прибавили в весе. Выписались братья абсолютно здоровыми. А чтобы легче узнавать сыновей, Настя повесила на кроватки таблички с именами. В городе оказалось очень много людей готовых помочь семье. Кроватки, пеленальный столик и вещи помогли собрать мамочки нашего города.
Мальчишки обживаются на новом месте. И семья уже столкнулась с первыми трудностями. В комнате Насти едва умещаются детские кроватки, но многодетная мама на законных основаниях может обратиться за помощью к местным властям.
Сейчас все мечты Анастасии связаны с ее сыновьями. Главное, говорит женщина, это чтобы мальчики росли здоровыми и счастливыми.

Анастасия Петрунина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"