Уфимский двор превратился в притон для любителей спиртосодержащих жидкостей

Горожане жалуются, что около их дома работает киоск, в котором уже около трех лет продают, так называемые, «фанфурики». Жильцы обращались в различные инстанции, но проблема так и не разрешилась.

Этот двор в центре города посещают маргинальные личности со всей округи. Приходят, чтобы приобрести, так называемые, «фанфурики», рассказывают уфимцы.
По словам местных жителей, раньше на этом месте была аптека, теперь же в продаже в этом окошке нет никаких лекарственных средств. Лишь косметические лосьоны.
Из-за продажи спортосодержащих жидкостей во дворе дома по адресу: улица Гафури, 101 часто собираются маргинальные личности, говорят люди. Из-за этого дети боятся здесь гулять.
Нашей съемочной группе ждать посетителей киоска долго не пришлось. Мужчина купил баллончик со спиртосодержащей жидкостью, и, оглянувшись, ушел за угол. Там-то и выпил все залпом. Продавец заверил, он распространяет косметическую продукцию. Все документы в порядке, проверки пройдены.
Уфимцы обращались в различные инстанции, в том числе и в Роспотребнадзор. Ведомство провело соответствующую проверку.
Вещество, которое распространяют в этом дворе, оказалось пригодно лишь для нанесения на тело. В этой ситуации виновники - сами неразумные покупатели, которые используют косметический лосьон не по назначению и не задумываются о последствиях.


Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"