Уфимцы сбросили кота с 18 этажа многоквартирного дома

 В этом уверены владельцы погибшего питомца. Живодерами они называют своих соседей, с которыми живут на одной лестничной клетке. Сегодня один из предполагаемых убийц четвероногого накинулся на хозяина животного. Покушение произошло в присутствии нашей съёмочной группы.

Обеденное время будничного дня. Немноголюдный двор и камера наружного видеонаблюдения. В секунду спокойную картину нарушает внезапное падение кота с 18 этажа. Как видно, первые минуты питомец борется за жизнь, но вскоре замирает.

Александр Иванов - один из подозреваемых живодеров. Именно его вместе с отцом соседи обвиняют в издевательстве над котом. Сам он утверждает, что питомца просто хотел проучить и, дабы припугнуть, перенес на другую лестничную клетку. А с 18 этажа четверного могли скинуть хулиганы.

Они - это соседи, которые полтора года назад приютили в подъезде бездомное животное. Приручили кота в лотку, кормили и пускали домой. Феликс никогда никому не мешал. Был такой трусливый и скромный, что к чужим даже не подходил.

Александр Иванов вместе с отцом стараются не выходить из дома без холодного оружия. Многочисленные ножи и сабля - их обязательные атрибуты. Мужчины говорят, что таким образом защищаются от врагов, которые постоянно хотят их убить. В сложных отношения они и со своими соседями Харитоновыми.

Некоторые жители опасаются соседей. И не только из-за большой любви к холодному оружию. Как признались сами мужчины, они - инвалиды. Из-за многочисленных травм, полученных якобы от недоброжелателей, отец и сын на всю жизнь стали недееспособными. История не осталась без внимания зоозащитников. 

Теперь зоозащиники планируют направить заявление в прокуратуру. На этот раз с просьбой принять во внимание тот факт, что, по их словам, психически больные мужчины в открытую ходят с оружием и в любой момент могут воспользоваться им по назначению.

Просим правоохранительных и надзорных органов считать официальным обращением телеканала «Вся Уфа».




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания