Уфимцы вышли на уборку сипайловской набережной

Паводок остался позади, но работы по устранению его последствий продолжаются до сих пор. Сегодня на уборку сипайловской набережной вышли не только сотрудники коммунальных служб, но и просто неравнодушные уфимцы.

Сипайловская набережная - излюбленное место горожан. На выходных здесь часто отдыхают компаниями, после чего остается большое количество мусора. С целью вернуть прибрежной территории достойный вид, сотрудники жилищно-коммунального хозяйства провели масштабную уборку.

Весеннее половодье также сыграло свою роль. После схода воды на берегу остался различный мусор.

На уборку сипайловской набережной вышли 120 человек. Это не только работники жилищно-коммунального хозяйства, но и волонтеры, а также сотрудники привлеченных организаций. Участники экологического флешмоба говорят, пасмурная погода - не повод оставлять набережную в беспорядке.

С сипайловской дамбы было вывезено два «КамАЗа» мусора. Очистка набережной проводится и в Кировском районе города. Помимо уборки мусора производится помывка стен, лестниц, парапетов. Такие работы ведутся ежегодно и продолжаются до тех пор, пока вода в реках не достигнет привычного уровня.


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"