Уфимцы жалуются на магазин одной из крупных торговых сетей

Над стеллажами продуктового магазина "Магнит" в районе Зеленая роща в Уфе - пузырь с водой и песком. Протекающий потолок сотрудники торговой точки затянули полиэтиленом. В некоторых местах уже скопилось столько жидкости, что покрытие дало течь. По словам посетителей, такая картина здесь не первый день.

Помимо разрушающегося и протекающего потолка, можно легко обнаружить и продукты с истекшим сроком годности.

Годится ли детское питание к употреблению можно определить по срокам. А вот что делать, к примеру, с испорченными яйцами? То, что они не первой свежести, видно не вооруженным взглядом.

Кстати, плесень здесь не только на яйцах, но и на потолке и лампочках. А в отделе с морскими пресервами не работает холодильник.

На месте поговорить с руководством магазина нам так и не удалось. По словам товароведа, их директор на больничном. По всем вопросам Владимир посоветовал обратиться в центральный офис "Магнита".

Уфимские активисты, которые проверили торговую точку по жалобам покупателей, считают, что этот "Магнит" лучше избегать. Не похоже, что продавцов заботит состояние представленных продуктов, говорят они.

В пресс-службе сети магазинов "Магнит" нам пояснили, что протечку кровли должен устранить собственник помещения. И уже до конца недели проблема решится. Остается надеяться, что сотрудники магазина обратят внимание на еще один важный недочет и уберут с полок магазина просроченный и несвежий товар.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер