Ульфат Мустафин лично провел ревизию хода ремонтных работ, проводимых в уфимских подъездах

Время было обозначено, а с местом определились ближе к самой рабочей поездке, чтобы подрядчики не наделали "потёмкинских подъездов". Вместе с представителями Советов многоквартирных домов, Регоператора, подрядчиков и УЖХ Октябрьского района Ульфат Мустфин приехал в Сипайлово на Бикбая 12/1 и 12/3. Здесь уже завершается покраска стен, установлены пластиковые окна, рабочие укладывают плиткой полы первых этажей, обустраиваются входные группы. Планируют все закончить до 15 июня.

Работы, правда, уже по другой программе, идут и во дворе: постелили новый асфальт, установили детскую площадку и тренажёры. Как отмечают старшие по домам, после облагораживания территории многоэтажек, жильцы стали бережнее относиться к общему имуществу.

Ещё один важный вопрос, который направлен уже к жильцам домов - как долго после ремонта подъезды продержатся в должном состоянии.

Напомним, что в программу комплексного ремонта в Уфе попали около тысячи трёхсот подьездов. Работы проводят поэтапно. Первый завершится 15 июня, последний - 1 ноября этого года. Деньги за ремонт подрядчики получат только после полной приёмки старшими по подъездам, представителями районных администраций, управляющих компаний и Регоператора.

Михаил Мирошниченко




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер